Drücken Sie dann die Sync-Taste auf Ihrer Wii-Fernbedienung. Wenn Ihre Wii-Fernbedienung und Ihr PC verbunden sind, können Sie jetzt Ihre neu heruntergeladenen Wii-Spiele spielen. Egal, ob Sie Nintendo Wii-Spiele herunterladen oder Eine Übersicht und Bewertung lesen möchten, sie können Nintendo Life dafür besuchen. Es ist eine ausgezeichnete Website mit einem tollen Design, hat fast alle Spiele für Nintendo Wii zur Verfügung. Das Herunterladen von Spielen ist ein wenig anders, Sie müssen zuerst ein Konto machen, und danach werden Sie in der Lage sein, unbegrenzte Spiele herunterzuladen. Sie können Ihnen Einen Abonnement-Plan zum Herunterladen des unbegrenzten Spiels anbieten, um ihren Service aufrecht zu erhalten, weil sie keine andere Einnahmequelle von der Website haben (Sie werben nicht einmal). Nachdem alle Dateien entpackt haben, kopieren Sie alle Spiele von Ihrem Computer auf Ihre SD-Karte. Legen Sie die SD-Karte in Ihr Wii-Gerät ein. Gehen Sie zum Hauptmenü Ihrer Wii und dann zum Wii Message Board. Suchen Sie nach dem Symbol „Briefbombe“, und drücken Sie 1, um fortzufahren. Drücken Sie A, und navigieren Sie dann zur Installation.

Wählen Sie nun fortfahren, und drücken Sie dann Exit. Sie können jetzt Ihre neuen Spiele auf Ihrer Wii finden und sie spielen. Öffnen Sie WBFS Manager 3.0 (it.ccm.net/download/) und suchen Sie im „Drive Section“ nach Ihrer Festplatte. Klicken Sie auf „Format“ und dann auf „OK“. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, klicken Sie auf „Laden“ und dann auf „Durchsuchen“. Klicken Sie auf das Spiel Ihrer Wahl, und wenn das Spiel geladen wird, klicken Sie auf „Hinzufügen zu Laufwerk“. Warten Sie nun, bis die Datei vollständig kopiert wurde. Sobald die Datei kopiert wurde, können Sie die Festplatte auswerfen und an Ihren Fernseher anschließen. Verwenden Sie Homebrew, um Ihre heruntergeladenen Spiele auf Ihrem Gerät zu aktivieren. Sie sind jetzt bereit, Spiele auf Wii oder Wii U Spielkonsolen zu spielen. Holen Sie sich neue Spiele für Ihre Xbox. Hier erfahren Sie, wie Sie Xbox-Spiele herunterladen.

Wenn Sie daran interessiert sind, die volle Erfahrung zu erhalten, müssen Sie möglicherweise eine Wii U-Konsole kaufen. Schauen Sie sich die Wii U-Konsole auf Amazon an und spielen Sie noch heute Ihre Lieblingsspiele. Hier zeigen wir Ihnen die richtige Quelle, um Nintendo Wii Games kostenlos online herunterzuladen. Und wir empfehlen dringend, Nintendo Wii-Spiele nicht von einer unbekannten Quelle herunterzuladen. Weil sie Ihnen das infizierte Spiel zur Verfügung stellen können, das Ihre Konsole sterben lassen kann. Nicht alle Quellen sind authentisch und sicher, aber die, die wir vorschlagen werden, sind 100% authentisch, und wir haben das bestätigt. Also, hier sind die maßgeblichen Quellen: Die Spielkonsole Nintendo Wii wurde im Jahr 2006 von Japans Nintendo Company veröffentlicht. Anstatt zu versuchen, mit Videokonsolen wie PlayStation 2 (PS2) und Xbox zu konkurrieren, in Bezug auf Grafikanzeige und Rechenleistung, entschied sich Nintendo, eine innovative und erschwingliche Konsole mit einigen Multiplayer-„Party“-Spielen zu erfinden. Obwohl die PS2 und Xbox die traditionellen Genres der Spiele hatten, öffnete die Wii auf der anderen Seite den Markt der Videokonsolen und etablierte sich auf den ersten Plätzen mit der größten Basis von Nutzern.

Es ist ein kostenloses Web-Portal, das eine riesige Liste von kostenlosen Nintendo Wii-Spiele hat, und Sie können alle Spiele kostenlos herunterladen.