StarCraft – Zwei Jahrzehnte nach seiner Veröffentlichung bietet Blizzard seine Strategie-Weltraumoper nun kostenlos an. Das Paket bringt dir auch die frische Ernte von Kampagnen, Kacheln, Einheiten und Upgrade-Fortschritten der Brood War-Erweiterung. Holen Sie sich dieses APM auf. Valves klassenbasierter Shooter, Team Fortress 2, hat dank seiner vielfältigen Spielmodi, des tadellosen Spaßes und der Heimat von mehr Hüten als die millinery Stores der Welt legendären Status erreicht. Das ganze Spiel ist in diesen Tagen spielfrei, von den Standard-Shoot-everything-that-moves Deathmatches bis hin zum fantastischen Mann vs Machine Koop-Modus, in dem Teams Wellen von Robotern abwehren. Ganz zu schweigen davon, dass es jedes Jahr ständig mit saisonalen Updates gepflegt wird. Runescape hat eine enorme Spielerbasis und eine riesige, sich ständig weiterentwickelnde Welt zu erkunden, voller Herausforderungen, die du nach deinen eigenen Interessen wählen kannst. Willst du kämpfen, Quests abschließen oder einfach nur Minispiele spielen? In Runescape liegt es ganz bei dir. FFXIV hat seinen Platz unter den besten kostenlosen PC-Spiele auf die harte Weise verdient. Nach einem desaströsen Start und vielen Monaten verbrachte Recovery-Modus Entwickler Entwickler Square Enix hat es geschafft, den Kurs seiner ehrgeizigen Final Fantasy MMO richtig zu machen und eine der besten Gaming-Communities auf dem Weg zu bauen. Und ja, während das ganze Spiel nicht kostenlos ist, können Sie einen festen Teil der Zeit in die kostenlose Testversion investieren, die Ihren Fortschritt auf Level 35 begrenzt. Die Zaubersprüche und Kreaturen können ihre Fähigkeiten zu mächtigen Kombinationen verweben.

Hex ist jetzt kostenlos auf Steam, und mit Hunderten von verschiedenen Karten zur Verfügung, Spieler sind immer noch auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, sie zu kombinieren. Klassische Spider Solitaire mit der Fähigkeit, Ihre eigenen Spiele zu erstellen! Standing Stone Games free-to-play MMO bringt Sie zu der vielleicht berühmtesten Fantasy-Einstellung, die es je gegeben hat. Erkunde Tolkiens Mittelerde, von The Shire bis Mordor, und baue einen Charakter auf, der es wert wäre, 1v1ing Sauron selbst zu sein. Im LOTRO Store können Premium-Spieler Cent abgeben, aber sparsame Abenteurer können sich in Mittelerde genauso leicht verlieren.