Eine angehängte Videodatei mit der Größe 1,64 MB landete als 345 KB-Anlage in Thunderbird. Wenn ich es jedoch über die Web-Oberfläche meines Mail-Anbieters herunterlade, ist die angehängte Datei 1,64 MB und alles ist in Ordnung. Mozilla Thunderbird, Netscape oder Mozilla abschneiden jetzt Nachrichten, die größer als der angegebene Betrag sind, wenn sie herunterladen oder offline gehen. Natürlich können Sie die vollständige Nachricht herunterladen, wenn Sie möchten. Ich bin mir nicht sicher, ob imAP-Server MS Exchange ist, perharps nicht. Ich weiß nicht, wie ich es bestimmen soll. Zum Testen habe ich mein eigenes Konto auf dem kostenlosen E-Mail-Dienst www.mail.ru verwendet und sein IMAP-Dienst ist imap.mail.ru erik schrieb: | Ich möchte dies bestätigen. Seit 24-04-2008 meine Anhänge aus dem | Exchange IMAP Server meiner Universität (xs.utwente.nl) in Thunderbird sind | Beschädigt. Ich habe .doc und .pdf Beispiele dafür. | | Über Microsoft Outlook Web Access kann ich dieselben Anlagen herunterladen | nur fein und sie sind in der Regel wie 30% größer als die von | Thunderbird.

| | Ich verwende Thunderbird 2.0.0.14 und bin unter WindowsXP. | Bitte bestätigen Sie windows Thunderbird-Probleme auf Ubuntu-Support-Tracker nicht. Bitte verwenden Sie dafür mozilla.bugzilla.org. Adresse könnte falsch sein, da ich sie nicht ansehe. Es gibt nicht viel, was wir mit Fenstern machen können. Ich möchte dies bestätigen. Seit dem 24.04.2008 sind meine Anhänge vom Exchange IMAP-Server meiner Universität (xs.utwente.nl) in Thunderbird beschädigt. Ich habe .doc und .pdf Beispiele dafür. Es tut mir leid, aber ich vermisste Ihre „eine Anlage base64 codiert“. Sieht aus, um ein ähnliches Phänomen wie Bug 384819 zu sein. Ich konnte einige Fehler sehen, wenn IMAP-Server Exchange Server während der Bugzilla-Suche mit „Zusammenfassung enthält IMAP & Download“ ist.

Exchange-Server von MS? In Bug 384819 war die Ursache des Problems die Unterbrechung des Nachrichtendownloads, aber ich habe es nicht getan. Das Reindizieren oder Löschen des Caches hat bei diesem Fehler geholfen, in meinem Fall nicht. Ich möchte wissen: – wie man TB dazu bringen kann, diese abgeschnittene Kopie dieser Nachricht zu vertreiben – wie man TB dazu bringen kann, eine unbelauffreie Kopie herunterzuladen und zu drucken – wie man TB zu STOP bekommt, indem man Kopien der Nachrichten in den IMAP-Ordnern für dieses Konto in global-messages-db.sqlite Problem speichert, wenn IMAP von MS Exchange Bug 92111 ist, und es scheint ein anderes Problem zu sein. Holen Sie sich IMAP-Protokollprotokoll für Schritt 1 bis Schritt 5 in Ihrem Kommentar #0. Und siehe Flow, und überprüfen Sie Anlagen bezogene Daten wie Länge. kb.mozillazine.org/Session_logging_for_mail/news www.mozilla.org/quality/mailnews/mail-troubleshoot.html#imap www.mozilla.org/projects/netlib/http/http-debugging.html ich denke, dass die Folgendensfür die erste Analyse hilfreich ist. SET NSPR_LOG_MODULES=imap:5 Wenn das Protokoll für Ihr Problem abgerufen wird, fügen Sie das log an (nicht das Protokoll einfügen) an diesen Fehler (text/plain, wenn die Größe akzeptiert wird). > ** Geändert: thunderbird > Status: In Progress => Invalid > > — > Sie haben diese Fehlerbenachrichtigung erhalten, weil Sie den Fehler > Bericht abonniert haben.