Select Page

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . Sie können beide Metriken in den rudimentären Analysetools analysieren, die von den sozialen Plattformen selbst bereitgestellt werden, aber hey haben viele Einschränkungen. Facebook und Instagram bieten beispielsweise nur begrenzte Einblicke in historische Daten, entweder 7 oder 28 Tage. Dieser Zeitrahmen ist zu kurz, um ein tiefes Verständnis von Trends, Ihrer Leistung und wie Sie sie verbessern können. Dazu benötigen Sie ein externes Tool, das Ihnen historische und detaillierte Daten zur Reichweite und Zuseindrücken liefert.

Wie Sotrender. Klicken Sie auf den Link „Fotos“ unter Ihrem Profilbild. Wählen Sie den Link „Alle Fotos sehen“ über der obersten Zeile Ihrer Fotoalben. Für Facebook können Sie verschiedene Arten der Reichweite in Sotrender: Tap High überprüfen, um den qualitativ hochwertigsten Download Ihrer Dateien zu erhalten. Solange das Bild öffentlich oder mit den Datenschutzeinstellungen der Person verfügbar ist, können Sie es herunterladen, ohne dass die Person darüber informiert wird! Am Ende jedes Albums, das sie auf Facebook besitzen, befindet sich ein öffentlicher Link, der verwendet werden kann, um Ihre Facebook-Alben mit jedem im Internet zu teilen, unabhängig von Ihren üblichen Datenschutzeinstellungen, auch wenn sie kein Facebook-Konto haben. Jeder, der einen öffentlichen Link hat, kann Fotos in Ihr Album herunterladen. Sie können jedoch nicht auf Ihre anderen Fotos zugreifen, die durch Datenschutzeinstellungen auf Facebook geschützt sind, ohne einen Link zu den anderen Alben. Nur der Albumbesitzer kann auf den öffentlichen Link für ein Album zugreifen. Der Download-Link für Fotos auf Facebook befindet sich je nach Ansicht an einem von zwei Orten. Wenn Sie sich im Lightbox-Modus befinden, in dem das Foto in einem Fenster angezeigt wird, das über Ihrer Facebook-Seite schwebt, wird es mit Optionen links neben den Kommentaren aufgelistet. Auf der eigentlichen Seite für ein Foto befindet es sich rechts von Kommentaren. Wenn Sie eine hochauflösende Version Ihres Fotos angeboten haben, wird durch den Download die Version mit hohen Wiederholungen gespeichert.

Das Foto wird im Standard-Downloadordner Ihres Browsers gespeichert. Die meisten von uns haben viele Fotos auf Facebook, aber nutzen Sie diese Plattform nicht als langfristige Speicherlösung. Google Fotos ist zum Go-to-Dienst zum Speichern digitaler Fotos geworden, und wenn Sie Ihre Sammlung von Facebook-Bildern noch nicht auf Google Fotos verschoben haben, gab es noch nie einen besseren Zeitpunkt, um endlich den Wechsel zu vollziehen. Der Prozess kann ein wenig schwierig sein, so hier sind ein paar Tipps, wie man den Übergang so nahtlos wie möglich zu machen. Jetzt ist es zeit, sich zurückzulehnen und zu warten, bis Ihre Fotos heruntergeladen werden. Je nachdem, wie viele Sie herunterladen und wie schnell Ihre Internetverbindung ist, kann dies eine Weile dauern. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, können wir mit den nächsten Schritten fortfahren. In der Welt der Online-Fotospeicherung herrscht Google Fotos. Es ist 100% kostenlos zu bedienen, hat eine saubere Schnittstelle und leistungsstarke KI-Funktionen, um Ihnen zu helfen, alle Ihre Bilder an den richtigen Stellen zu gruppieren. Sobald Ihre Datei zum Download bereit ist, ist hier, was Sie tun: . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . Dies sollte nicht zu lange dauern, und sobald Ihre Datei bereit ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie informiert. In diesem Fall bat ich um 8:32 Uhr um das Exemplar, und es war um 8:37 Uhr fertig. Wählen Sie „Freunde“ aus dem Menü „Datenschutzoptionen“, um zu verhindern, dass jeder, der nicht auf Ihrer Freundesliste steht, das Album sieht oder die Fotos darauf herunterlädt. Genau wie Instagram und Screenshots von Beiträgen dort, gibt es dieses Missverständnis, dass, wenn Sie ein Bild herunterladen, das jemand hochgeladen hat, sie eine Benachrichtigung von ihm erhalten könnte. Sie können sicher sein, dass der Benutzer nicht benachrichtigt wird, wenn Sie ein hochgeladenes Bild herunterladen.