Wondershare AllMyTube für Mac ist ein All-in-One-Tool, das einen professionellen Online-Video-Downloader und einen großartigen Videokonverter kombiniert. Mit ihm können Sie Videos von YouTube herunterladen und die heruntergeladenen Videos in fast alle gängigen Videoformate konvertieren. Außerdem kann AllMyTube für Mac als Videoplayer dienen. Mit diesem Player können Sie FLV-, MP4-, WebM-Videos auf dem Mac genießen. Die Bibliothek hilft Ihnen bei der Verwaltung der Videos. Sie können auch Videos (ohne Audio) von YouTube aufnehmen, indem Sie die in macOS integrierten Bildschirmaufnahmetools verwenden. Klicken Sie unter macOS Mojave auf Befehl + Umschalttaste + 5, um die Bildschirmteilauswahl aufzuzeigen, ziehen und lassen Sie das Fadenkreuz, um das Video auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausgewählte Teile aufzeichnen“ und klicken Sie dann auf Aufzeichnen. Als nächstes klicken Sie auf Wiedergabe auf Ihrem Video, und sobald das Spiel fertig ist, klicken Sie auf die Stopp-Taste in der oberen rechten Ecke. FLAC kann allen Audiophilen da draußen eine Glocke läuten. Ein Format, das eigentlich ein Akronym für Free Lossless Audio Codec ist, es macht einen hervorragenden Job bei der Reduzierung der Größe von qualitativ hochwertigen Dateien mit bis zu 60% ohne Qualität zu verlieren überhaupt. OBWOHL FLAC nicht mit iTunes von iOS-Geräten kompatibel ist, können Sie es weiterhin über zusätzliche Software abspielen. Um Ihre Videos zu konvertieren, gehen Sie einfach zu YouTube in MP3 und Sie können sofort die Konverter-Plattform verwenden, um Ihre MP3-Formate mit wenigen Klicks herunterzuladen. Auf der Suchleiste können Sie die URL des Videos eingeben oder das Schlüsselwort eingeben, um Ihre MP3-Datei zu durchsuchen.

Save to MP3 bietet ein weiches Design und modern. Der Service ist sehr flüssig und angenehm auf dem Handy oder Desktop. Darüber hinaus ist die Website kostenlos zu verwenden. Sie können auch die Erweiterung für Firefox oder Chrome herunterladen, um Ihre Konvertierung zu beschleunigen. YouTube ist reich an Medieninhalten. Und es gibt viele gute Gründe, eine gute YouTube zu MP3 App für Mac zu finden und es gibt viele gute Optionen zur Auswahl. Jetzt haben Sie die Tools zum Herunterladen und Konvertieren und Genießen. Viel Spass! Positiv: Es gibt einen eingebauten Player, mit dem Sie Songs vor dem Herunterladen in der Vorschau anzeigen können.

Dieser YouTubeMP3 Konverter ermöglicht das Herunterladen Ihrer YouTube-Videos in einer MP3-Datei, die offline auf einer Reihe von Geräten genossen werden kann. Das Programm funktioniert auf allen Arten von Plattformen, einschließlich Windows, Mac, iOS, Linux und Android. Dieses kostenlose Tool benötigt keinen Software-Download, und bei Bedarf gibt es Erweiterungen und Plug-Ins für Chrome und Firefox für das Platzieren eines einfachen Download-Buttons auf YouTube-Seiten. Mit dem Tool können Sie auch die gesamte Wiedergabeliste auf einen Weg herunterladen. Sie können sogar nach den gewünschten Videos und der Playlist von der Programmoberfläche selbst suchen. Zu den erweiterten Funktionen gehören die Option zum Anpassen von Tempo und Bitrate, das Festlegen von benutzerdefinierten ID3v2-Tags, das Normalisieren der Lautstärke und das Trimmen der Audiolänge. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Link zum Herunterladen der MP3-Audiodatei auf der Programmoberfläche verfügbar sein. Sie haben nicht immer eine Internetverbindung, und Sie können nicht erwarten, dass YouTube-Videos für immer online leben. Daher gibt es natürlich eine große Nachfrage nach Möglichkeiten, YouTube-Videos in herunterladbare MP4-Videos zu konvertieren. Schritt 2: Installieren und starten Sie 5K Player kostenlos YouTube zu MP3 Konverter für Mac auf Ihrem System. Wählen Sie in der primären Softwareschnittstelle die Registerkarte Bibliothek aus, um das Fenster für den YouTube-Download einzugeben. Die Audioqualität wird in einer so genannten Bitrate gemessen und in Kilobyte pro Sekunde ausgedrückt.

Je höher das Bit gelesen wird, desto besser wird die Qualität sein. Bei MP3 liegen die gängigen Bitraten für MP3-Dateien zwischen 128 kbps und 256 kbps. WAV steht für Waveform Audio Format und es ist eine High-Qualitt-Audiodatei, die hauptsächlich auf CDs verwendet wird. Es gibt keine Komprimierung in WAV-Dateien und deshalb benötigen sie viel mehr Speicherplatz als AAC oder MP3. Mit WAV benötigen Sie ca. 10 MB für 1 Minute Audio, während MP3 eine Minute in 1 MB passen kann, nur damit Sie die Unterschiede zwischen den beiden Formaten verstehen können.