Sponsoring

Der SV Oftering, ein aufstrebender Fußballverein aus der Nähe von Linz (Oberösterreich), beabsichtigt, sich  weiterzuentwickeln und das infrastrukturelle Angebot auf unserer Sportanlage („Maispark-Stadion“) in Oftering zu erweitern und zu modernisieren. Klarerweise sind die geplanten Aktivitäten mit Kosten- und Zeitaufwand verbunden, weswegen unser Vorhaben nur durch im Verein vorhandene Manpower (Ehrenamtlichkeit), und vor allem mit externen Unterstützern realisiert werden kann.

Da wir Fußballmannschaften von der U6 bis zur Kampfmannschaft für den Meisterschaftsbetrieb stellen und darüber hinaus auch eine Senioren-Fußballmannschaft (Ü40) im Verein haben, sehen wir uns – ohne es überhöht darstellen zu wollen – schon auch ein bisschen als Erfüller des gesellschaftlichen Auftrags, vor allem Kindern und Jugendlichen ein Umfeld zur Verfügung zu stellen, um sich durch die Ausübung des Mannschaftssports Fußball vor allem punkto sozialer Kompetenz und Umgang mit Mitmenschen einige Skills für den
weiteren Lebensweg aneignen zu können. Wir haben auch Kinder und Jugendliche mit Migrations-Hintergrund im Verein, sodass durch die Ausübung des Fußballsports auch ein nicht zu unterschätzender integrativer Effekt  erzeugt und ein Beitrag zum Abbau von allenfalls vorhandenen sprachlichen Barrieren durch die Aktivitäten des Vereins geleistet wird.

Wir bieten unseren strategischen Partnern folgende Gegenleistungen an:

• Posting des Firmenlogos sowie der Firmendaten und allenfalls einer Werbebotschaft auf unserer Vereins-Homepage www.sv-oftering.at
  • Mehrmalige Erwähnung der Firma bei Meisterschaftsspielen
  • Affichierung eines Firmen-Transparents auf unserer Sportanlage
  • Implementierung des Firmenlogos in den offiziellen SV Oftering-Briefkopf
  • Publikmachung der Firma anlässlich des Einladungsversands zum jährlich zweimal (im Mai und im September) stattfindenden „Eulen-Kleinfeldcup“ durch die Beifügung eines Firmenflyers. Bitte beachten Sie, dass wir pro Turnier ca. 4.000 – 5.000 Einladungen an Fußballteams aus Österreich, Deutschland und Tschechien versenden, sodass dadurch eine enorme Breitenwirkung erzeugt wird, von der klarerweise auch Sponsoren profitieren.

Wir würden uns freuen, Ihr Unternehmen als  einen unseren Sponsoringpartner willkommen heißen zu dürfen. Sie können uns, Herrn Mili Beganovic (Vereinsobmann) sowie Günter Moser (sportlicher Leiter), jederzeit kontaktieren, um ein Gespräch zu vereinbaren. Gerne telefonisch unter 0660/6516551 (Mili Beganovic, BSc) oder unter 0660/1201120 (Günter Moser) oder per e-mail unter office@sv-oftering.at